Menús de Boda

Ponemos a su disposición una amplia oferta gastronómica, con menús flexibles y adaptables a sus necesidades en base a la cocina mediterránea de vanguardia.

Disponemos de menús dietéticos, vegetarianos, veganos o celíacos, pregúntenos si alguno de sus invitados debe tener un menú adaptado.

Descubre aquí otras opciones para hacer tu día todavía más especial.

Menú 1

Variado de Ibéricos

Carpaccio de Bacalao con Aceitunas Negras y Gambas

Calamares Fileteados a la Plancha con Verduras

Crépe con Crema de Queso y Caviar

Lomos de Raya a la Plancha con Ajitos

Sorbete de Naranja Natural

Canelón de Ternera Relleno de Puré de Zanahoria

Helado de Philadelphia con Fresas

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 2

Mojama, Lomo Ibérico y Aspencat de “Nuestra Huerta”

Ensalada de Canónigos con Escalivada y Gratinado de Queso de Cabra

Pulpo a la Gallega

Moussaka de Verduras

Lomos de Lubina con Setas y Ajos Tiernos

Sorbete de Limón al Cava

Carrillada de Ternera con Crema de Setas

Helado de Turrón y Chocolate Caliente

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 3

Ensalada de Jamón de Pato

Carpaccio de Atún acompañado de Canónigos

Timbales de Calabacín Relleno

Crépe con Crema de Queso y Caviar

Fuentes de Marisco Hervido “Tagomago”

(2 Gambas, 4 Quisquillas y 1 Cigala)

Sorbete de Fresa al Cointreau

Cordero a Baja Temperatura con Patatas a lo Pobre

Crujiente de Chocolate con Helado de Coco

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 4

Ensalada de Jamón de Pato

Virutas de Ternera a la Mostaza Suave

Espárragos Empanados al Roquefort

Cabracho Gratinado con All-i-Oli

Fuentes de Marisco Hervido “Tarida”

(2 Gambas, 1 Cigala, 2 Langostinos)

Sorbete de Limón al Cava

Magret de Pato con Salsa Ciruelas y Patatas Paja

Mousse de Calabaza con Helado de Caramelo

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 5

Ensalada de Pulpo Laminado a la Vinagreta

Mojama, Bonito y Lomo Ibérico con Aspencat de “Nuestra Huerta”

Rizos de Calamar con Crema de Zanahoria

Crumble de Verduras con Crema de Queso de Cabra

Fuentes de Marisco Plancha “Caletes”

(2 Gambas, 1 Cigala y 2 Langostinos)

Sorbete de Limón al Cava

Entrecot de Ternera con Salsa Champiñón y Gratén de Patatas

Mousse de Café con Fondo de Crema Inglesa y Frutas del Bosque

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 6

Micuit con Pan de Pasas y Confituras

Ensalada de Codorniz Escabechada

Manzana Gratinada con Queso de Cabra y Compota de Frutas

Calamares Fileteados a la Plancha con Cebolla Caramelizada

Fuentes de Marisco Hervido “Esvedrà”

(2 Gambas, 1 Cigala, 1 Langostino, 3 Quisquillas, 3 Caracoles)

Sorbete de Mandarina al Campari

Cochinillo Confitado a Baja Temperatura

Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 7

Lubina Ahumada con Fondo de Tomate al Eneldo

Jamón Ibérico y Mus Pato

Crujiente de Arroz a Banda

Navajas a la Plancha

Fuentes de Marisco Plancha “Illetes”

(2 Gambas y 1 Cigala)

Sorbete de Limón al Cava

Entrecot Lechal con Gratén de Patatas

Crepe con Helado de Vainilla y Chocolate Caliente

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 8

Variado de Ibéricos

Ensalada de Salmón Ahumado con Huevas de Trucha

Cabracho Gratinado con All-i-Oli

Saquitos Brik de Fideuà de Pato

Fuentes de Marisco Hervido “Talamanca”

(1/2 Langosta, 4 Quisquillas y 2 Gambas)

Sorbete de Piña al Kirsch

Solomillo de Ternera Lechal sobre Foie de Pato

Tarta de Manzana Caliente y Helado de Leche Merengada

Pastel Semifrío Tres Chocolates

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 9

Timbal de Salmón Ahumado

Ensalada de Canónigos con Escalivada y Queso de Cabra Gratinado

Vieiras con Cebolla Confitada y Bacon

Salteado de Setas con Huevo Cocido a Baja Temperatura

Fuentes de Marisco Hervido “Esvedrà”

(2 Gambas, 1 Cigala, 1 Langostino, 3 Quisquillas, 3 Caracoles)

Sorbete de Frutas del Bosque con Cointreau

Solomillo de Ternera con Pera Confitada al Vino Tinto

Brocheta de Fruta con Helado de Turrón y Chocolate Caliente

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Vinos de la casa

Vino Blanco:

(Miracle, Niebla, Fusta Nova, Las 2 C, Tharsys City

Vino Tinto:

(Miracle, Hoya de Cadenas Reserva Privada)

Cava:

(Miracle Brut, Hoya de Cadenas Brut)

¿Necesitas ayuda? Contáctanos.

Estaremos encantados de atenderte y aportar cualquier información o consulta.