Menús de Boda

Ponemos a su disposición una amplia oferta gastronómica, con menús flexibles y adaptables a sus necesidades en base a la cocina mediterránea de vanguardia.

Disponemos de menús dietéticos, vegetarianos, veganos o celíacos, pregúntenos si alguno de sus invitados debe tener un menú adaptado.

Descubre aquí otras opciones para hacer tu día todavía más especial.

Menú 1

Variado de Ibéricos

Carpaccio de Bacalao con Aceitunas Negras y Gambas

Calamares Fileteados a la Plancha con Verduras

Crépe con Crema de Queso y Caviar

Lomos de Raya a la Plancha con Ajitos

Sorbete de Naranja Natural

Canelón de Ternera Relleno de Puré de Zanahoria

Helado de Philadelphia con Fresas

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 2

Mojama, Lomo Ibérico y Aspencat de “Nuestra Huerta”

Ensalada de Canónigos con Escalivada y Gratinado de Queso de Cabra

Pulpo a la Gallega

Moussaka de Verduras

Lomos de Lubina con Setas y Ajos Tiernos

Sorbete de Limón al Cava

Carrillada de Ternera con Crema de Setas

Helado de Turrón y Chocolate Caliente

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 3

Ensalada de Jamón de Pato

Carpaccio de Atún acompañado de Canónigos

Timbales de Calabacín Relleno

Crépe con Crema de Queso y Caviar

Fuentes de Marisco Hervido “Tagomago”

(2 Gambas, 4 Quisquillas y 1 Cigala)

Sorbete de Fresa al Cointreau

Cordero a Baja Temperatura con Patatas a lo Pobre

Crujiente de Chocolate con Helado de Coco

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 4

Ensalada de Jamón de Pato

Virutas de Ternera a la Mostaza Suave

Espárragos Empanados al Roquefort

Cabracho Gratinado con All-i-Oli

Fuentes de Marisco Hervido “Tarida”

(2 Gambas, 1 Cigala, 2 Langostinos)

Sorbete de Limón al Cava

Magret de Pato con Salsa Ciruelas y Patatas Paja

Mousse de Calabaza con Helado de Caramelo

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 5

Ensalada de Pulpo Laminado a la Vinagreta

Mojama, Bonito y Lomo Ibérico con Aspencat de “Nuestra Huerta”

Rizos de Calamar con Crema de Zanahoria

Crumble de Verduras con Crema de Queso de Cabra

Fuentes de Marisco Plancha “Caletes”

(2 Gambas, 1 Cigala y 2 Langostinos)

Sorbete de Limón al Cava

Entrecot de Ternera con Salsa Champiñón y Gratén de Patatas

Mousse de Café con Fondo de Crema Inglesa y Frutas del Bosque

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 6

Micuit con Pan de Pasas y Confituras

Ensalada de Codorniz Escabechada

Manzana Gratinada con Queso de Cabra y Compota de Frutas

Calamares Fileteados a la Plancha con Cebolla Caramelizada

Fuentes de Marisco Hervido “Esvedrà”

(2 Gambas, 1 Cigala, 1 Langostino, 3 Quisquillas, 3 Caracoles)

Sorbete de Mandarina al Campari

Cochinillo Confitado a Baja Temperatura

Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 7

Lubina Ahumada con Fondo de Tomate al Eneldo

Jamón Ibérico y Mus Pato

Crujiente de Arroz a Banda

Navajas a la Plancha

Fuentes de Marisco Plancha “Illetes”

(2 Gambas y 1 Cigala)

Sorbete de Limón al Cava

Entrecot Lechal con Gratén de Patatas

Crepe con Helado de Vainilla y Chocolate Caliente

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 8

Variado de Ibéricos

Ensalada de Salmón Ahumado con Huevas de Trucha

Cabracho Gratinado con All-i-Oli

Saquitos Brik de Fideuà de Pato

Fuentes de Marisco Hervido “Talamanca”

(1/2 Langosta, 4 Quisquillas y 2 Gambas)

Sorbete de Piña al Kirsch

Solomillo de Ternera Lechal sobre Foie de Pato

Tarta de Manzana Caliente y Helado de Leche Merengada

Pastel Semifrío Tres Chocolates

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Menú 9

Timbal de Salmón Ahumado

Ensalada de Canónigos con Escalivada y Queso de Cabra Gratinado

Vieiras con Cebolla Confitada y Bacon

Salteado de Setas con Huevo Cocido a Baja Temperatura

Fuentes de Marisco Hervido “Esvedrà”

(2 Gambas, 1 Cigala, 1 Langostino, 3 Quisquillas, 3 Caracoles)

Sorbete de Frutas del Bosque con Cointreau

Solomillo de Ternera con Pera Confitada al Vino Tinto

Brocheta de Fruta con Helado de Turrón y Chocolate Caliente

Tarta Nupcial

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

Vinos de la casa

Vino Blanco:

(Miracle, Niebla, Fusta Nova, Las 2 C, Tharsys City

Vino Tinto:

(Miracle, Hoya de Cadenas Reserva Privada)

Cava:

(Miracle Brut, Hoya de Cadenas Brut)

¿Necesitas ayuda? Contáctanos.

Estaremos encantados de atenderte y aportar cualquier información o consulta.

Salón Brisa del Mar
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.