MENU 1

Carpaccio de Esturión con Pate de Aceitunas Negras
Ensalada de Queso de Cabra
Crepe de Merluza
Moussaka de Verduras

LOMOS DE LUBINA CON SETAS Y AJOS TIERNOS

Sorbete de Limón al Cava

CARRILLADA DE TERNERA EN SU JUGO CON VERDURAS

HELADO DE TURRON Y CHOCOLATE CALIENTE

PASTEL TRADICIONAL

Vinos de la Casa
Cava y Sidra
Refrescos, Cervezas y Café

 

 

MENU 2

Ensalada de Jamón de Pato
Mojama de Salmón Curado
Timbales de Calabacín Relleno
Crépe con Crema de Queso y Caviar

MARISCO HERVIDO
(Gamba, Quisquilla y Cigala)

Sorbete de Fresa al Cointreau

CORDERO A BAJA TEMPERATURA CON PATATAS A LO POBRE

CRUJIENTE DE CHOCOLATE CON HELADO DE COCO

PASTEL TRADICIONAL

Vinos de la Casa
Cava y Sidra
Refrescos, Cervezas y Café

 

MENU 3

Ensalada de Jamón de Pato
Virutas de Ternera a la Mostaza
Sepia Encebollada
Cabracho Gratinado con All-i-Oli

VARIADO MARISCO HERVIDO
(Gambas, Cigala, Langostino)

Sorbete de Limón al Cava

MAGRET DE PATO CON SALSA CIRUELAS

MUS DE TURRON

PASTEL TRADICIONAL

Vinos de la Casa
Cava y Sidra
Refrescos, Cervezas y Café

 

MENU 5

Ensalada de Pulpo Laminado
Mojama, Bonito y Lomo Ibérico
Rizos de Calamar con Crema de Carlota
Crumble de Verduras con Queso de Cabra

VARIADO MARISCO PLANCHA
(Gambas, Cigala y Langostino)

Sorbete de Limón al Cava

ENTRECOT DE TERNERA CON SALSA CHAMPIÑÓN Y PURE DE PATATAS

MUS DE CAFÉ

PASTEL TRADICIONAL

Vinos de la Casa
Cava y Sidra
Refrescos, Cervezas y Café

 

 

MENU 6

Micuit con Pan de Pasas y Confituras
Ensalada Templada de Codorniz Escabechada
Manzana Gratinada con Queso de Cabra y Compota de Frutas
Calamares Fileteados a la Plancha con Cebolla Confitada

VARIADO DE MARISCO HERVIDO
Gambas, Cigala, Langostino, Quisquillas y Caracoles de Mar

Sorbete de Mandarina al Campari

COCHINILLO CONFITADO CON SECRETO IBÉRICO A LA PLANCHA

COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA

PASTEL TRADICIONAL

Vinos de la Casa
Cava y Sidra
Refrescos, Cervezas y Café

 

 

MENU 7

Lubina Ahumada
Ensalada Templada de Codorniz Escabechada
Crujiente de Arroz a Banda
Navajas a la Plancha

MARISCO PLANCHA
(Gambas y Cigala)

Sorbete de Limón al Cava

ENTRECOT LECHAL A LAS DOS SALSAS

Crepe con Helado de Vainilla y Chocolate Caliente
Pastel Tradicional

Vinos de la Casa Tintos y Blancos
Sidra y Cava
Refrescos, Cervezas y Café

 

 

MENU 8

Variado de Ibéricos
Ensalada de Queso Fresco y Ahumados
Crumble de Verduras con Queso de Cabra
Crujiente de Fideuà de Pato

Marisco Hervido
(Langosta, Quisquillas y Gambas)

Sorbete de Piña al Kirsch

Solomillo de Ternera Lechal sobre Foie de Pato

Tarta de Manzana Caliente y Helado de Leche Merengada

Pastel Semifrío Tres Chocolates

Vinos de la Casa Tintos y Blancos
Sidra y Cava
Refrescos, Cervezas y Café