Menús de Comunión

separador menu brisa del mar

MENÚ 1

 

Ensalada de Ahumados a la Vinagreta

Variado de Ibéricos

Gratinado de Queso de Cabra y Compota de Frutas

Crépe de Merluza con Crema de Setas

 

Cabracho con Arroz Negro

 

Sorbete de Limón al Cava

 

Codillo a la Miel en su Jugo

 

Crépe con Helado de Vainilla y Chocolate Caliente

 

Pastel Tradicional

 

Vinos de la Casa

Refrescos, Cervezas y Café

Sidra y Cava

 

 

 

MENÚ 3

Micuit con Pan de Pasas y Confituras

Ensalada de Jamón de Pato

Crujiente de Alcachofa

Vieira con Cebolla Caramelizada

 

Marisco Hervido

(2G, 1C, 2L)

 

Sorbete de Mandarina al Campari

 

Arroz a Banda

 

Helado de Turrón con Tartita de Queso

 

Pastel Tradicional

 

Vinos de la Casa

Refrescos, Cervezas y Café

Sidra y Cava

 

 

 

MENÚ 5

 

Jamón Ibérico con Mousse de Pato

Ensalada de Ahumados a la Vinagreta

Vieiras con Cebolla Confitada y Bacon

Crujiente de Alcachofa

 

Variado de Marisco Hervido

(2G, 1C, 1L, 3Q, 3C)

 

Sorbete de Piña al Kirsch

 

Presa Ibérica sobre Puré de Boniato

 

Mousse de Café

 

Pastel Tradicional

 

 

Vinos de la Casa

Refrescos, Cervezas y Café

Sidra y Cava

 

 

 

ARROCES

 

Arroz a Banda

Arroz Negro

Paella de Cigalitas y Setas

Paella de Rape y Ajos Tiernos

Paella del Senyoret

Paella de Marisco

 

MENÚ 2

 

Salmón y Bacalao Ahumado

Ensalada de Jamón de Pato

Crépe con Crema de Queso y Caviar

Chupa-Chup de Pollo con Jamón Ibérico

………..

Lomos de Lubina con Setas y Ajos Tiernos

………..

Sorbete de Naranja Natural

………

Abanico de Carrillada de Ternera en su Jugo

………..

Brownie de Chocolate Brisa

…………..

Pastel Tradicional

………….

Vinos de la Casa

Refrescos, Cervezas y Café

Sidra y Cava

 

 

 

MENÚ 4

Ensalada de Jamón de Pato

Lecho de Aguacate con Crostini de Melva

Crepe con Crema de Queso y Caviar

Cabracho Gratinado con All-i-Oli

 

Variado de Marisco Hervido

(2G, 1C, 1L, 3Q, 3C)

 

Sorbete de Piña al Kirsch

 

Solomillo Ibérico con Glaseado de Pera al Vino Tinto

 

Crepe con Helado de Vainilla y Chocolate Caliente

 

Pastel Tradicional

 

Vinos de la Casa

Refrescos, Cervezas y Café

Sidra y Cava

 

 

 

MENÚ 6

Quesos Manchegos y Jamón Ibérico

Ensalada de Jamón de Pato

Crujiente de Arroz a Banda

Salteado de Setas con Huevo Cocido a Baja Temperatura

 

Fuentes de Marisco Hervido con Langosta

(2 Gambas, 1 Cigala, 1Langostino, ½ Langosta)

 

Sorbete de Manzana Verde

 

Solomillo de Ternera Lechal sobre Foie de Pato

 

Brocheta de Fruta con Helado de Yogur

 

Pastel Tradicional

 

Vinos de la Casa

Refrescos, Cervezas y Café

Sidra y Cava

 

 

 

MENÚ INFANTIL

Papas, Aceitunas y Almendras

Jamón y Queso

Calamares a la Romana

Nuguets

 

1r PLATO A ELEGIR ENTRE:

Emperador, Hamburguesa con Patatas, Pasta, Pizza

Paella, Macarrones  o Arroz a Banda

 

Helado,  Bebidas

 

Merienda

 

Con Animación Infantil

(Hinchables,…)