Menús de Celebraciones

separador menu brisa del mar

MENÚ 1

Micuit con Pan de Pasas y Confituras

Ensalada de Jamón de Pato

Crépe con Crema de Queso y Caviar

Sepia Rebozada

 

Mediodía: ARROZ A BANDA

Noche: MILHOJAS DE REDONDO CON SALSA PIMIENTA BLANCA

 

HELADO DE TURRÓN Y CHOCOLATE CALIENTE

 

Vinos de la Casa Blancos y Tintos

Refrescos, Cervezas y Café

 

 

MENÚ 3

Micuit con Pan de Pasas y Confituras

Ensalada de Jamón de Pato

Cabracho Gratinado con All-i-Oli

Salteado de Setas con Huevo Cocido a Baja Temperatura y Virutas de Jamón

 

Mediodía: PAELLA DE CIGALITAS Y SETAS

Noche: ENTRECOT LECHAL CON PERA AL VINO TINTO Y GRATÉN DE PATATAS

 

MOUSSE DE TRES CHOCOLATES “BRISA”

Vinos de la Casa Blancos y Tintos

Refrescos, Cervezas y Café

 

 

MENÚ 5

Ensalada de Jamón de Pato

Mojama, Lomo Ibérico y Aspencat “Nuestra Huerta”

Vieiras con Cebolla Confitada y Bacon

Moussaka de Verduras

 

FUENTES DE MARISCO HERVIDO

(Gamba, Cigala, Langostino)

 

Mediodía: CALDERETA DE ARROZ CON RAPE Y AJOS TIERNOS

Noche: SOLOMILLO DE TERNERA LECHAL CON PERA CONFITADA AL VINO TINTO

 

MOUSSE DE CALABAZA CON HELADO DE YOGUR

 

Vinos de la Casa Blancos y Tintos

Refrescos, Cervezas y Café

MENÚ 2

Quesos Manchegos y Jamón Ibérico

Ensalada de Canónigos con Escalivada y Queso de Cabra

Cabracho Gratinado con All-i-Oli

Crumble de Verduras

 

Mediodía: PAELLA DE MARISCO

Noche: SOLOMILLO IBÉRICO CON CREMA DE CHAMPIÑÓN

 

COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE YOGUR Y FRUTAS DEL BOSQUE

 

Vinos de la Casa Blancos y Tintos

Refrescos, Cervezas y Café

 

 

MENÚ 4

Jamón Ibérico con Mousse de Pato

Timbal de Salmón Ahumado

Crépe de Merluza con Crema de Verdura

Calamares Fileteados Plancha con Cebolla Caramelizada

 

FUENTES DE MARISCO HERVIDO

(Gamba, Quisquilla y Cigala)

 

Mediodía: CALDERETA DE ARROZ CON SEPIA Y ALCACHOFAS

Noche: CARRILLADA DE TERNERA CON CREMA DE SETAS

 

CRÉPE CON HELADO DE VAINILLA Y CHOCOLATE CALIENTE

Vinos de la Casa Blancos y Tintos

Refrescos, Cervezas y Café