Menús de Boda

Ponemos a su disposición una amplia oferta gastronómica, con menús flexibles y adaptables a sus necesidades en base a la cocina mediterránea de vanguardia.

Disponemos de menús dietéticos, vegetarianos, veganos o celíacos, pregúntenos si alguno de sus invitados debe tener un menú adaptado.

Descubre aquí otras opciones para hacer tu día todavía más especial.

  • Menú 1
  • MENÚ 1

    • Variado de Ibéricos
    • Carpaccio de Bacalao con Aceitunas Negras y Gambas
    • Calamares Fileteados a la Plancha con Verduras
    • Crépe con Crema de Queso y Caviar
    • Lomos de Raya a la Plancha con Ajitos
    • Sorbete de Naranja Natural
    • Canelón de Ternera Relleno de Puré de Zanahoria
    • Helado de Philadelphia con Fresas
    • Tarta Nupcial
    • Vinos de la Casa Tintos y Blancos
    • Sidra y Cava
    • Refrescos, Cervezas y Café
  • Menú 2
  • MENÚ 2

    • Mojama, Lomo Ibérico y Aspencat de “Nuestra Huerta”
    • Ensalada de Canónigos con Escalivada y Gratinado de Queso de Cabra
    • Pulpo a la Gallega
    • Moussaka de Verduras
    • Lomos de Lubina con Setas y Ajos Tiernos
    • Sorbete de Limón al Cava
    • Carrillada de Ternera con Crema de Setas
    • Helado de Turrón y Chocolate Caliente
    • Tarta Nupcial
    • Vinos de la Casa Tintos y Blancos
    • Sidra y Cava
    • Refrescos, Cervezas y Café
  • Menú 3
  • MENÚ 3

    • Ensalada de Jamón de Pato
    • Carpaccio de Atún acompañado de Canónigos
    • Timbales de Calabacín Relleno
    • Crépe con Crema de Queso y Caviar
    • Fuentes de Marisco Hervido “Tagomago”
    • (2 Gambas, 4 Quisquillas y 1 Cigala)
    • Sorbete de Fresa al Cointreau
    • Cordero a Baja Temperatura con Patatas a lo Pobre
    • Crujiente de Chocolate con Helado de Coco
    • Tarta Nupcial
    • Vinos de la Casa Tintos y Blancos
    • Sidra y Cava
    • Refrescos, Cervezas y Café
  • Menú 4
  • MENÚ 4

    • Ensalada de Jamón de Pato
    • Virutas de Ternera a la Mostaza Suave
    • Espárragos Empanados al Roquefort
    • Cabracho Gratinado con All-i-Oli
    • Fuentes de Marisco Hervido “Tarida”
    • (2 Gambas, 1 Cigala, 2 Langostinos)
    • Sorbete de Limón al Cava
    • Magret de Pato con Salsa Ciruelas y Patatas Paja
    • Mousse de Calabaza con Helado de Caramelo
    • Tarta Nupcial
    • Vinos de la Casa Tintos y Blancos
    • Sidra y Cava
    • Refrescos, Cervezas y Café
  • Menú 5
  • MENÚ 5

    • Ensalada de Pulpo Laminado a la Vinagreta
    • Mojama, Bonito y Lomo Ibérico con Aspencat de “Nuestra Huerta”
    • Rizos de Calamar con Crema de Zanahoria
    • Crumble de Verduras con Crema de Queso de Cabra
    • Fuentes de Marisco Plancha “Caletes”
    • (2 Gambas, 1 Cigala y 2 Langostinos)
    • Sorbete de Limón al Cava
    • Entrecot de Ternera con Salsa Champiñón y Gratén de Patatas
    • Mousse de Café con Fondo de Crema Inglesa y Frutas del Bosque
    • Tarta Nupcial
    • Vinos de la Casa Tintos y Blancos
    • Sidra y Cava
    • Refrescos, Cervezas y Café
  • Menú 6
  • MENÚ 6

    • Micuit con Pan de Pasas y Confituras
    • Ensalada de Codorniz Escabechada
    • Manzana Gratinada con Queso de Cabra y Compota de Frutas
    • Calamares Fileteados a la Plancha con Cebolla Caramelizada
    • Fuentes de Marisco Hervido “Esvedrà”
    • (2 Gambas, 1 Cigala, 1 Langostino, 3 Quisquillas, 3 Caracoles)
    • Sorbete de Mandarina al Campari
    • Cochinillo Confitado a Baja Temperatura
    • Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla
    • Tarta Nupcial
    • Vinos de la Casa Tintos y Blancos
    • Sidra y Cava
    • Refrescos, Cervezas y Café
  • Menú 7
  • MENÚ 7

    • Lubina Ahumada con Fondo de Tomate al Eneldo
    • Jamón Ibérico y Mus Pato
    • Crujiente de Arroz a Banda
    • Navajas a la Plancha
    • Fuentes de Marisco Plancha “Illetes”
    • (2 Gambas y 1 Cigala)
    • Sorbete de Limón al Cava
    • Entrecot Lechal con Gratén de Patatas
    • Crepe con Helado de Vainilla y Chocolate Caliente
    • Tarta Nupcial
    • Vinos de la Casa Tintos y Blancos
    • Sidra y Cava
    • Refrescos, Cervezas y Café
  • Menú 8
  • MENÚ 8

    • Variado de Ibéricos
    • Ensalada de Salmón Ahumado con Huevas de Trucha
    • Cabracho Gratinado con All-i-Oli
    • Saquitos Brik de Fideuà de Pato
    • Fuentes de Marisco Hervido “Talamanca”
    • (1/2 Langosta, 4 Quisquillas y 2 Gambas)
    • Sorbete de Piña al Kirsch
    • Solomillo de Ternera Lechal sobre Foie de Pato
    • Tarta de Manzana Caliente y Helado de Leche Merengada
    • Pastel Semifrío Tres Chocolates
    • Vinos de la Casa Tintos y Blancos
    • Sidra y Cava
    • Refrescos, Cervezas y Café
  • Menú 9
  • MENÚ 9

    • Timbal de Salmón Ahumado
    • Ensalada de Canónigos con Escalivada y Queso de Cabra Gratinado
    • Vieiras con Cebolla Confitada y Bacon
    • Salteado de Setas con Huevo Cocido a Baja Temperatura
    • Fuentes de Marisco Hervido “Esvedrà”
    • (2 Gambas, 1 Cigala, 1 Langostino, 3 Quisquillas, 3 Caracoles)
    • Sorbete de Frutas del Bosque con Cointreau
    • Solomillo de Ternera con Pera Confitada al Vino Tinto
    • Brocheta de Fruta con Helado de Turrón y Chocolate Caliente
    • Tarta Nupcial
    • Vinos de la Casa Tintos y Blancos
    • Sidra y Cava
    • Refrescos, Cervezas y Café
  • VINOS DE LA CASA

    • Vino Blanco:
    • (Miracle, Niebla, Fusta Nova, Las 2 C, Tharsys City
    • Vino Tinto:
    • (Miracle, Hoya de Cadenas Reserva Privada)
    • Cava:
    • (Miracle Brut, Hoya de Cadenas Brut)
¿Necesitas ayuda? Contacta con nosotros para cualquier información que precises