Menús de Boda

separador menu brisa del mar

 

MENÚ 1

Variado de Ibéricos

Carpaccio de Bacalao con Aceitunas Negras y Gambas

Calamares Fileteados a la Plancha con Verduras

Crépe con Crema de Queso y Caviar

 

Lomos de Raya a la Plancha con Ajitos

 

Sorbete de Naranja Natural

 

Canelón de Ternera Relleno de Puré de Zanahoria

 

Helado de Philadelphia con Fresas

 

Tarta Nupcial

 

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

 

 

 

MENÚ 3

Ensalada de Jamón de Pato

Carpaccio de Atún acompañado de Canónigos

Timbales de Calabacín Relleno

Crépe con Crema de Queso y Caviar

 

Fuentes de Marisco Hervido “Tagomago”

(2 Gambas, 4 Quisquillas y 1 Cigala)

 

Sorbete de Fresa al Cointreau

 

Cordero a Baja Temperatura con Patatas a lo Pobre

 

Crujiente de Chocolate con Helado de Coco

 

Tarta Nupcial

 

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

 

 

 

MENÚ 5

Ensalada de Pulpo Laminado a la Vinagreta

Mojama, Bonito y Lomo Ibérico con Aspencat de “Nuestra Huerta”

Rizos de Calamar con Crema de Zanahoria

Crumble de Verduras con Crema de Queso de Cabra

 

Fuentes de Marisco Plancha “Caletes”

(2 Gambas, 1 Cigala y 2 Langostinos)

 

Sorbete de Limón al Cava

 

Entrecot de Ternera con Salsa Champiñón y Gratén de Patatas

 

Mousse de Café con Fondo de Crema Inglesa y Frutas del Bosque

 

Tarta Nupcial

 

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

 

 

 

MENÚ 7

Lubina Ahumada con Fondo de Tomate  al Eneldo

Jamón Ibérico y Mus Pato

Crujiente de Arroz a Banda

Navajas a la Plancha

 

Fuentes de Marisco Plancha “Illetes”

(2 Gambas y 1 Cigala)

 

Sorbete de Limón al Cava

 

Entrecot Lechal con Gratén de Patatas

 

Crepe con Helado de Vainilla y Chocolate Caliente

 

Tarta Nupcial

 

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

 

 

 

MENÚ 9

Timbal de Salmón Ahumado

Ensalada de Canónigos con Escalivada y Queso de Cabra Gratinado

Vieiras con Cebolla Confitada y Bacon

Salteado de Setas con Huevo Cocido a Baja Temperatura

 

Fuentes de Marisco Hervido “Esvedrà”

(2 Gambas, 1 Cigala, 1 Langostino, 3 Quisquillas, 3 Caracoles)

 

Sorbete de Frutas del Bosque con Cointreau

 

Solomillo de Ternera con Pera Confitada al Vino Tinto

 

Brocheta de Fruta con Helado de Turrón y Chocolate Caliente

 

Tarta Nupcial

 

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

 

 

MENÚ 2

Mojama, Lomo Ibérico y Aspencat  de “Nuestra Huerta”

Ensalada de Canónigos con Escalivada y Gratinado de Queso de Cabra

Pulpo a la Gallega

Moussaka de Verduras

 

Lomos de Lubina con Setas y Ajos Tiernos

 

Sorbete de Limón al Cava

 

Carrillada de Ternera con Crema de Setas

 

Helado de Turrón y Chocolate Caliente

 

Tarta Nupcial

 

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

 

 

 

MENÚ 4

Ensalada de Jamón de Pato

Virutas de Ternera a la Mostaza Suave

Espárragos Empanados al Roquefort

Cabracho Gratinado con All-i-Oli

 

Fuentes de Marisco Hervido “Tarida”

(2 Gambas, 1 Cigala, 2 Langostinos)

 

Sorbete de Limón al Cava

 

Magret de Pato con Salsa Ciruelas y Patatas Paja

 

Mousse de Calabaza con Helado de Caramelo

 

Tarta Nupcial

 

Vinos de la Casa

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

 

 

 

MENÚ 6

Micuit con Pan de Pasas y Confituras

Ensalada de Codorniz Escabechada

Manzana Gratinada con Queso de Cabra y Compota de Frutas

Calamares Fileteados a la Plancha con Cebolla Caramelizada

 

Fuentes de Marisco Hervido “Esvedrà”

(2 Gambas, 1 Cigala, 1 Langostino, 3 Quisquillas, 3 Caracoles)

 

Sorbete de Mandarina al Campari

 

Cochinillo Confitado a Baja Temperatura

 

Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla

 

Tarta Nupcial

 

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

 

 

 

MENÚ 8

Variado de Ibéricos

Ensalada de Salmón Ahumado con Huevas de Trucha

Crumble de Verduras con Queso de Cabra

Saquitos Brik de Fideuà de Pato

 

Fuentes de Marisco Hervido “Talamanca”

(1/2 Langosta, 4 Quisquillas y 2 Gambas)

 

Sorbete de Piña al Kirsch

 

Solomillo de Ternera Lechal sobre Foie de Pato

 

Tarta de Manzana Caliente y Helado de Leche Merengada

 

Pastel Semifrío Tres Chocolates

 

Vinos de la Casa Tintos y Blancos

Sidra y Cava

Refrescos, Cervezas y Café

 

 

Bodega

VINOS BLANCOS VINOS TINTOS VINOS ROSADOS
VALENCIA VALENCIA Las Campanas
Pago de Tharsys Mala Vida Malvarrosa
Dominio de Requena Hoya de Cadenas Shiraz Terreta Rose
Miracle Hoya de Cadenas Reserva Pescador
Fusta Nova Hoya de Cadenas 0,5 l
Finca San Blas Ceremonia CAVAS
Las 2 Ces Generación Dominio de Requena Brut
Bahía Denia Mestizaje Miracle Brut
Gra d’Or Miracle Art Hoya de Cadenas Brut Nature
Marina Alta Las 2 Ces Carlota Suriá Brut Nature
Marina Alta 3/8 Las Ocho Gramoya Imperial Brut Nature
Loma Alta Choza Carrascal Brut Nature
CÁDIZ Trilogía Milésime Brut
Barbadillo Efe Bodega Los Frailes Juve Camps (Reserva)
Barbadillo 3/8 Ladrón de Lunas Cinta Purpura
CATALUÑA RIOJA CAVAS ROSADOS
Pescador Pies Negros Miracle
Viña Esmeralda Tobia Selección Milésime
Ermita d’Espilles Viña Pomal (Crianza)
Viña Pomal (Crianza) 0,50 l
RUEDA Viña Pomal (Reserva) CHAMPAGNE
Santa Maria Marqués de Cáceres (Crianza) Moët Chandón
Protos Muga (Crianza)
Vega de la Reina Villa Magna (Crianza)
Niebla Viña Ardanza (Reserva)
Legaris Viña Paceta (Crianza)
Cantarranas Biga (Crianza)
Monje (Reserva)
BIERZO ZAMORA
Abad Don Bueno Godelo Mitus Reserva
RIAS BAIXAS BIERZO
Pazo de Barrantes Abad Don Bueno (Mencía)
Castro de Lorbazán Cariacedo (Mencía)
Con un Par RIBERA DEL DUERO
Do Ferreiro Protos (Roble)
Protos (Crianza)
LANZAROTE Pago Capellanes (Roble)
Stratus Pago Capellanes (Crianza)
Bermejo Pesquera (Crianza)
La Geria Matarromera (Crianza)
Pago de Carraovejas (Crianza)
Legaris (Roble)
Paramo (Crianza)
Quina Milu (Roble)
TORO
El Pícaro
El Recio